1 |
Backofen auf 200Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
|
2 |
Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
|
3 |
Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz, Zucker und Vanillezucker mischen.
|
4 |
In einer anderen Schüssel Joghurt, Butter, Ei, Zitronensaft und Zitronenschale verrühren.
|
5 |
Beide Mischungen rasch miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Förmchen füllen.
|
6 |
Die Muffins 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
|
Bratklößchensuppe
Zutaten:
Zubereitung:
Zitronen-Muffins
Zutaten:
Zubereitung:
So wird der Muffin sonntagstauglich
Zutaten:
Zubereitung: