| 1 |
Fleisch waschen, trocken tupfen, in 2cm große Würfel schneiden.
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| 2 |
Zwiebel und Ingwer fein hacken.
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| 3 |
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 1-2 Minuten anbraten. Zwiebel und Ingwer zugeben und unter Rühren 1 Minute mitbraten.
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| 4 |
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Currypaste einrühren, Kokosmilch zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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| 5 |
Inzwischen die Paprika vierteln, putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
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| 6 |
Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und vierteln.
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| 7 |
5 Minuten vor Ende der Garzeit Champignons und Paprika zum Fleisch geben.
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| 8 |
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und klein hacken.
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| 9 |
Das fertige Curry mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
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| 10 |
In Schalen verteilen und mit den Nüssen und den gehackten Kräutern bestreut servieren.
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Abwandlung:
Das Curry schmeckt auch mit Hähnchenfleisch oder für die vegetarische Variante mit Blumenkohl.
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Thai-Curry
Zutaten:
Zubereitung:
Das Curry schmeckt auch mit Hähnchenfleisch oder für die vegetarische Variante mit Blumenkohl.
Himbeer-Drink mit Minze
Zutaten:
Zubereitung: