1 |
Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
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2 |
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden.
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3 |
Den Quark in eine Schüssel geben, den Schafskäse in Würfel schneiden und zugeben.
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4 |
Die Eier, den Mais, Paprika, Schnittlauch und Haferflocken untermischen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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5 |
Die Masse zu Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen langsam bei mittlerer bis geringer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite braten.
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Bunte Gemüse-Frikadellen mit Joghurtsauce
Gemüse-Frikadellen
Zutaten:
Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen langsam bei mittlerer bis geringer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite braten.
Joghturtsauce
Zutaten:
Zubereitung:
Pfirsich-Knusperecken
Zutaten:
Zubereitung: