1 |
Eier und Zucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Öl unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.
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2 |
Den Teig in eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen (175 Grad Ober-Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft) ca. 25 Minuten backen.
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3 |
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, gut abtropfen, entkelchen und halbieren.
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4 |
Die Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker abschmecken.
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5 |
Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Form auf ein Kuchengitter stürzen.
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6 |
Nach dem vollständigen Erkalten, die Sahne auf dem Kuchen verteilen, die Erdbeeren auflegen und einfach genießen.
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Lachsfilet mit Kartoffelkruste
Zutaten:
Zubereitung:
Schneller Erdbeerkuchen
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