Schulleben

RWG Tennis-Mädels auf Erfolgskurs

In der nächsten Runde geht es für die RWG-Tennis-Mädels um die oberfränkische Meisterschaft.

Am 04. Juni besiegten die RWG-Mädels das Jean-Paul-Gymnasium Hof mit 7:2 und spielen jetzt um die Oberfränkische Meisterschaft am 20. Juni in Bamberg.

Bei sehr heißen Temperaturen reiste das RWG-Team nach Hof und erkämpfte sich souverän den nächsten Erfolg. Bereits nach den Einzeln stand das Richard-Wagner-Gymnasium als Sieger fest. Es reichten die gewonnenen Spiele von Antonia Meinhardt, Romana Hofmann, Eva Archner, Fabienne Helldörfer und Milena Herko aus, um mit 5:1 in Führung zu gehen. In den Doppeln bezwangen Eva Archner und Fabienne Helldörfer ihre Gegnerinnen mühelos mit 6:1 und 6:0. In einem heiß umkämpften Match mussten Antonia Meinhardt und Katharina Schupfner etwas länger auf dem Platz stehen. Sie gewannen jedoch am Ende verdient im Match-Tiebreak mit 7:6/1:6/10:5.

Herzlichen Glückwunsch an unser Siegerteam und viel Erfolg in Bamberg!